Editor Responsive: funciones avanzadas

Un pantallazo claro de algunas features avanzadas a las que se puede acceder mediante el Editor Responsive. Conozca cómo agregar variables dinámicas, editar imágenes, guardar plantillas y acceder a una vista previa de su diseño en dispositivos de escritorio y movil.

Comunicaciones diseñadas profesionalmente que lo llevan al próximo nivel, gracias a todas las funcionalidades avanzadas que ofrece la herramienta.

*Para acceder al tutorial de funcionamiento básico del Editor, click aquí.