Integre sus Redes Sociales a MailtrackPro

Con MailtrackPro usted puede autopublicar los contenidos de sus emails en las redes sociales de su propiedad. El primer paso para hacerlo es conectarse mediante MTP a una cuenta de red social.

-Conectarse a una cuenta de una red social

Se denominan cuentas default a aquellas que se activan por defecto para todos los envíos. Para establecerla, es necesario ir a la opción Configuraciones presente en su menú de inicio, desplegar el dropdown de opciones y seleccionar la opción “Redes Sociales“. Allí aparecerán las redes disponibles para utilizar.

Para conectarse a una, basta con apretar el botón “Conectar” de la red social deseada, y completar el formulario. Una vez iniciada la sesión, los datos de la cuenta se podrán ver en MailtrackPro y la misma figurará siempre seleccionada en el dropdown de cuentas. Tenga en cuenta que, de estar usted conectado a una cuenta antes de iniciar este procedimiento, automáticamente MailtrackPro se vinculará a la misma. Para enlazar una cuenta diferente, primero será necesario desconectarse de la primera, y luego proceder a la conexión en MailtrackPro. Recuerde que solo puede utilizar una cuenta de red social por vez. Para utilizar otra, debe desconectarse de la actual.

En la sección inferior, con el nombre de “Historial de cuentas“, podrá ver un registro de todas las cuentas que han sido vinculadas con MailtrackPro.

* Nota: Si usted se conecta a Facebook, en el Historial de cuentas además de aparecer los datos de su perfil, también lo harán las Fanpage que usted administre con este perfil.

-Configurar una cuenta en un envío para auto-publicar

En la etapa de creación de un envío, bajo la sección “Redes Sociales”, dentro del apartado “Publicar Automáticamente“, podrá ver todas las redes sociales disponibles.

Para activar la red social a la que se conectó previamente, solo es necesario hacer click en el checkbox correspondiente. A seguir, se desplegará una caja de texto en donde usted puede ingresar el mensaje con el que desea acompañar su publicación. Si ya existe un asunto asentado en el envío, el mismo aparecerá por default en este espacio.Social31b

Luego de seleccionar en qué perfiles publicar (en el caso de Facebook) y de escribir el mensaje que acompañará su publicación, solo resta guardar la configuración del envío. Una vez realizado el envío, se publicara automáticamente una versión online del mismo en las redes sociales que haya configurado.

* Nota: Cuando crea un envío nuevo, debe guardarlo antes de activar una red social, de lo contrario se le dará un cartel de aviso para esto.

-Cuentas Simples: Conectarse a una cuenta directamente en la creación del envío

En MailtrackPro también es posible conectarse a las llamadas cuentas simples, que se utilizan únicamente para el envío en el que han sido activadas Si usted quiere conectarse a una cuenta de red social que todavía no haya vinculado con MailtrackPro estando en la creación de un envío, puede hacerlo mediante el shortcut “Agregar cuenta“. Como primer paso, es necesario activar la red social haciendo click en el checkbox. Luego de seleccionar “Agregar cuenta”, se desplegará una nueva ventana con el formulario para conectarse en esta red social. Una vez completado el formulario y finalizado el proceso de conexión, los datos de su cuenta se desplegarán en MailtrackPro.

De esta manera, la cuenta queda activa solo para este envío. En los demás, la que va a aparecer seleccionada en el dropdown de cuentas es la cuenta default, y cuando active la red social mediante el checkbox, esta cuenta default se activará.

-Cambiar entre una cuenta y otra en la creación del envío

En caso de que usted tenga más de una cuenta asociada por red social en MailtrackPro, es posible elegir entre una y otra simplemente haciendo click en el dropdown ubicado a la derecha del logo de la red social.

Si está configurando Facebook, al hacer click en alguna cuenta del dropdown, los datos de su perfil (como la Biografía y las Fanpages que administre), se intercambiarán automáticamente por los de la nueva cuenta seleccionada.

Cuando no exista una cuenta default, se podrá ver seleccionada en el dropdown de selección de cuentas la opción “Ninguna“. Una vez activada esta red social mediante el checkbox, usted podrá elegir una cuenta en el dropdown, activarla solo para este envío.

-Compartir un envío después de haberse enviado

Aún después de que el envío haya sido realizado, usted puede acceder al mismo para compartir cuantas veces quiera una versión online del mismo. Para hacerlo, es necesario ir al apartado de Redes Sociales del envío realizado, seleccionar la cuenta en la que desea publicar, (en el caso de Facbeook también la Biografía o Fanpages), escribir el mensaje con el que desea acompañar su publicación, y hacer click en el botón “Compartir”. Esto hará que se comparta su envío instantáneamente en la red social predeterminada.

-Botón para compartir en redes sociales en el cuerpo del envío.

Usted puede agregar la opción para que sus clientes puedan compartir sus envíos a través de sus redes sociales directamente desde el mismo correo electrónico que envió.

Para hacerlo, una vez en la etapa de creación del envío, en la modalidad “Texto” o “Código HTML”, es necesario elegir las premisas correspondientes en el dropdown “Shortcode de Sistema”, ubicado en el panel del área de edición. Usted podrá elegir de las siguientes opciones: “Compartir en Facebook”, “Like en Facebook”, “Compartir en Twitter”, “Compartir en Linkedin”, “Compartir en Google Plus”.

Si selecciona la opción “Redes Sociales” en el dropdown, se desplegará popup donde podrá elegir de forma más interactiva cualquiera de estas opciones para compartir. Al hacerlo de este modo, los botones de compartir se insertarán al pie de página, al final del diseño del envío. Puede visualizar como queda el diseño final mediante la opción de “Vista Previa”.

Elegir la imagen de vista previa que se va a mostrar en la publicación.

Cuando se publica un contenido en una red social, generalmente se muestra una imagen a modo de vista previa y un mensaje, para que los destinatarios puedan ver de antemano de qué trata el contenido y posteriormente hacer click y acceder al contenido completo.

Con MailtrackPro usted puede elegir qué imagen se va a utilizar como vista previa en sus publicaciones.

Para hacerlo debe estar situado en la etapa de creación del envío. El primer paso requiere de la carga de la imagen deseada en la sección correspondiente, dentro del área de Edición. Por último, es necesario hacer click en el botón “elegir” del apartado “Vita previa en Facebook” de la sección Redes Sociales y seleccionar la imagen.